关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

长春市公路客运总站统一更换制服标识

时间:2018-12-04 15:26 来源:长春市交通运输局
【字体: 打印

按照长春市交通运输局党组的工作安排,2018年12月3日,长春市公路客运总站全面更换胸章、臂章、肩章制服标识,确保广大旅客在进站第一时间能够快速、准确辨别工作人员与司乘人员的身份,进一步强化客运站站区秩序管理,确保旅客平安、满意出行。

在以往的旅客出行中,有部分司乘人员鱼目混珠,着客运站工作人员制服,旅客乍一看,着装大同小异,不细看容易混淆。全面更新的新标识彻底解决了这一问题。

从臂章上可以看到上面明确写有长春市公路客运总站全称,下方是公路的标识。

  

胸章印有客运站的字样,视觉上更加直接清晰。

服务号是对于出行旅客来说最直观,也最为重要的认定内容。每名工作人员的等级、服务号都不同。共分为三个等级,站长、值班主任、工作人员,旅客可以从胸牌上直接辨认出工作人员的工作岗位。

最后,长春市公路客运总站温馨提示广大出行旅客:出行时应携带有效证件在站内购票、乘车,请勿听信站外违规“喊客、揽客”人员的花言巧语,注意识别客运站工作人员佩戴的正规标识,如在站外遇到强制拉客或出言威胁人员,应马上上报公安部门,确保您的出行安全。(长春市公路客运总站 方美慧供稿)