关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

长春市地方道路运输管理局组织全市有代表性的9户出租汽车企业召开座谈会

时间:2017-02-05 17:39 来源:
【字体: 打印

2017年2月4日下午,长春市地方道路运输管理局联合市公安局公交分局组织全市有代表性的9户出租汽车企业负责人在五楼会议室召开了座谈会,针对我市近日发生的出租汽车驾驶员拦截涉嫌非法营运车辆事件做工作部署。会议由市运管局孙守辉局长主持,市运管局领导班子全体成员、市公安局公交分局潘焰副局长参加了会议。 


孙守辉局长在会上提出三点意见:一是统一思想、认清形势,牢固树立大局意识,在行业内积极发声,正确引领其他企业及驾驶员充分发挥正能量。二是严格落实源头监管责任,落实好经营管理、安全生产、维护稳定三项主体责任。加强培训教育,督促驾驶员遵章守法经营,努力提升服务。三是对非法营运行为表明态度,市运管局将密切联系公安机关进行严厉打击。

与会各企业对孙守辉局长提出的三点意见表示充分认可和大力支持。市运管局、公安机关对企业的鼎力支持和充分理解深表感谢,会议取得较好效果。