关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

长春地区11名养路员工当选为全省模范养路员工

时间:2012-06-06 00:00 来源:
【字体: 打印

 伴随着春天的脚步,2011年度“全省模范养路员工”评选活动正式揭晓,长春地区共有11名养路员工获此殊荣。本次全省模范养路员工评选工作由各养护企业自行推荐,县段、市处审核后报省局进行评选。我地区当选人员是:榆树市公路养护工程有限责任公司程万庆,榆树市鑫通公路养护建设有限责任公司尹凤臣,德惠市宏远公路工程养护有限责任公司苑志、明作军,吉林省黄龙公路养护有限责任公司王凤顺、聂忠成,吉林嘉鹏公路养护有限公司张海龙,吉林省弘展公路养护有限责任公司范志刚、佟宪春,长春环城公路建设养护有限责任公司吴平、张凯。

   辛勤的工作换来了今天的荣誉,当他们接过荣誉证书和奖金的一瞬间,喜悦的心情写在了脸上。他们是劳作在养护生产第一线的人,从春季的路况恢复到冬季的除雪防滑,都能看到他们的身影。一把扫帚和一把铁锹就是他们的日常工具,每天不辞辛苦地工作在自己的养护作业段上,从春季到秋季,路面保洁、打草、整修路基、清理沿线垃圾、疏通排水设施、桥梁养护是他们每天从事的工作,冬季雪后冒着严寒在急弯陡坡处撒布防滑料、清理桥面积雪,同时还要配合除雪机械清理路面积雪,是他们的汗水换来了今天“畅、洁、舒、安”的行车环境。从他们身上体现出新一代养护员工的精神风貌,他们给全地区广大养路员工争得了荣誉。我们有理由相信,在模范养路员工的感召下,全地区的养护战线上全体职工会更加努力积极工作,我们的养护管理工作也会更上新台阶。