您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

吉林省交通运输厅暗访指导第一工作组到我市暗访指导道路运输行业重点工作

时间:2020-07-16 12:24 来源:
【字体: 打印

  2020年7月13日14时,由吉林省交通运输厅党组成员、副厅长朱韶星带队,省运输管理局副局长张洪图等一行7人组成的省交通运输厅暗访指导第一工作组,到我市暗访指导建制村通客车、城市公共交通安全防护装置专项整治行动、疫情防控、道路运输领域扫黑除恶、道路运输安全生产及防汛等道路运输行业重点工作完成情况。

  省交通运输厅暗访指导第一工作组在长春市交通运输局602会议室召开专题会议,会议由长春市交通运输局党组书记、局长张意海主持,各分管副局长及相关处(室)负责同志参加会议。会上,张意海局长就我市道路运输行业各项重点工作进展情况、当前存在的主要问题,以及下步工作安排等情况作了专题汇报。朱韶星副厅长对长春市交通运输主管部门道路运输各项重点工作开展情况给予充分肯定,并就下步工作和实地暗访指导等工作提出具体要求。

  长春市交通运输局副局长陈亦鸣、周洪亮,综合行政执法支队负责人李一鸣;局机关相关处(室)、局属各企事业单位负责同志参加会议。

  

  长春市交通运输局

  2020年7月14日