关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

市交通运输局组织召开迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作部署会议

时间:2019-10-10 14:32 来源:
【字体: 打印

为全面贯彻落实省、市迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作会议精神,201910911时,市交通运输局党组书记、局长张意海主持召开迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作部署会议。高仲明副局长、陈亦鸣副局长,市运管局李一鸣局长、肖兵副巡视员,局机关各相关处(室)、局属各单位负责同志参加会议。

会议分别传达了8日下午和9日上午省、市迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作会议精神,以及省委常委、政法委书记胡家福同志和市委副书记徐晗同志工作要求。市交通运输局党组书记、局长张意海结合当前实际,针对下步重点工作提出三方面要求:

一是全市交通运输系统要进一步提高政治站位,充分认清当前工作的责任感、使命感和紧迫感,及时做好全市交通运输行业重点领域扫黑除恶治乱前一阶段工作总结。二是全面梳理当前工作中存在的突出问题,深入剖析问题存在根源,坚持问题导向,找准对策、对症下药、压实责任、补齐短板。三是立即开展好当前各项重点工作,特别是机场、火车站、客运站等客流密集区域的乱象治理工作,以及立即联系治安、交警、市场监管、残联等多部门,共同治理残疾人代步车营运行为,要在“深、实、严、细”上下工作,并以群众满以为出发点的落脚点,谋划好明年全系统各项重点工作日任务。

 

 

 

长春市交通运输局

2019109