关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

长春市交通运输局召开党组理论中心组(扩大)学习会

时间:2017-06-01 15:24 来源:
【字体: 打印

全面贯彻省第十一次党代会精神,加快推动长春交通运输发展

――长春市交通运输局召开党组理论中心组(扩大)学习会

2017年6月1日,长春市交通运输局在局机关六楼会议室召开党组理论中心组(扩大)学习会,传达学习省第十一次党代会精神和省委常委、市委书记王君正在全市党员领导干部大会上的讲话精神。局党组理论中心组成员、局机关各处室负责同志参加了学习会。会议由局党组书记、局长沈洪斌同志主持。

会上,与会同志认真学习了省委书记巴音朝鲁同志代表中国共产党吉林省第十届委员会作的工作报告和省委常委、市委书记王君正在全市党员领导干部大会上的讲话。

局党组书记、局长沈洪斌同志在总结讲话中要求,全局各级党组织要精心组织、全面部署,迅速掀起学习贯彻省党代会精神的热潮;要明确方向、领会实质,切实把广大干部群众的思想统一到省党代会精神上来;要解放思想,更新观念,真正在解放思想中统一思想,在凝聚共识中干事创业;要突出重点、狠抓落实,全力推动长春交通运输发展再上新台阶。他要求,当前和今后一个时期,全局上下要把学习宣传贯彻省党代会精神作为的首要政治任务,与开展“两学一做”学习教育、“做表率、当先锋”行动、“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动、全面推进“公交都市”创建工作紧密结合起来,深入研究贯彻举措,引导党员、干部践行“四讲四有”标准,增强创造力、凝聚力、战斗力,坚持问题导向、强化责任意识、改进服务作风、提高服务能力、完善服务保障,推动省党代会精神落地生根,确保省党代会各项部署在长春交通运输系统得到全面贯彻落实。