关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

省交通运输厅副厅长李恩会视察我市渡口、渡船改造情况

时间:2012-05-29 00:00 来源:
【字体: 打印

""

510,省交通运输厅副厅长李恩会,带领省地方海事局彭今海局长、张彪副局长以及厅计划处、公路局等有关部门负责人视察了我市渡船改造、渡口标准化建设情况。长春市交通运输局副局长王伟、市地方海事局局长秦瑞祥、德惠市副市长白松巍、德惠市交通运输局局长宁海春等陪同视察。

视察组一行首先来到了德惠市老牛道渡口,查看了渡口引道、新改造的渡口码头和渡船。李厅长对老牛道渡口新改建的渡船和码头给予了充分肯定,指出这是为老百姓扎扎实实办的实事,应该大力宣传,树立典型。同时详细询问了码头迎水坡及基础的处理情况。并要求在码头边缘加装护栏以保证乘客的安全。李厅长还与老牛道渡口经营人进行了亲切的交谈,一再嘱咐渡口经营者要注意安全,为百姓生命安全负责。

之后,李厅长一行驱车来到了德惠市后口子渡口,在吉海巡1016号监督艇上,观看了省地方海事局制作的关于渡口、渡船改造的专题资料片。并听取了长春市地方海事局关于长春市渡口码头、渡船及引道建设的情况汇报,

李厅长指出:渡口标准化建设和引道建设厅计划处、乡道管理部门要给予大力支持。但仅靠省里投资是不够的,市、县地方政府财政要加大投入,多渠道筹集资金。并要求各级交通主管部门对海事工作继续给予支持,推动渡口标准化发行步伐。