关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

综合执法支队开展统一行动专项整治出租车市场秩序

时间:2012-02-27 00:00 来源:
【字体: 打印

二大队龙永春大队长带队检查出租车辆.jpg三大队驻站人员检查客运站营运车辆

五大队稽查人员检查出租车辆六大队驻站人员检查客运站营运车辆

    春运工作已接近尾声,为保证道路运输市场的有序发展,保障合法经营者的权益不受侵害,针对近一段时期市民举报和媒体报道关于市内多处出现挂有残联字样出租车顶灯的非法经营现象,经局领导批示,指派综合执法支队在市区开展出租车市场秩序统一专项整治行动。此次行动综合执法支队要求各执法大队选派精干力量,对此现象进行了重点排查和摸底,在掌握的情况基础上,于十四日早七时开始在市区重点区域、时段及路段,对标识为残联字样出租车顶灯的非法经营现象展开了严厉的打击行动。各执法大队领导精心组织、细心安排,亲自带领执法人员深入到各辖区及净月高校区域、轻轨沿途站点火车站前、长白路、欧亚卖场、高新区、南部轻轨沿途站点、一汽厂区等地,对非法经营车辆实施了有效打击行动。此次行动中共出动执法车辆24台,执法人员120人次,暂扣非法营运车辆7台(其中:残联顶灯车3台,小货车4台),违规证件20个(其中:出租车9个,客车4个,货车7个),取得了比较好的稽查效果。