关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

省交通厅督察组对长春市区春运工作进行明查暗访

时间:2007-03-05 10:32 来源:
【字体: 打印


   2005年2月1日(腊月二十三)下午,以省交通厅综合运输处副处长葛双平为组长,省规费征收局、公路管理局有关同志组成的省厅春运工作明查暗访督察组,对长春市区南站、北站、中心站和部分外环站、长白西线的“三品”查堵,站内外环境卫生、站车秩序、车容车貌、服务设施、设备,驻站运管源头管理方面进行了明查暗访。通过明查暗访,葛双平副处长一行三人对长春市春运情况表示满意,特别是对长春市落实省厅《吉林省道路重大事故责任追究暂行规定》、
《吉林省道路运输经营行为记分考核管理办法(试行)》及举报超员有奖工作,给予高度评价和充分肯定。最后葛双平副处长希望长春市巩固前段春运工作成绩,继续抓好春运各项工作的落实,重点抓好春运高峰期旅客的输送工作,搞好车辆的调度和指挥,科学合理安排加班车辆,为旅客提供优质、安全、快捷的服务。