关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

长春市交通运输局关于对水路运输企业开展双随机检查结果公示

时间:2019-11-13 09:02 来源:
【字体: 打印

  11月11日,长春市交通运输局按照水路运输企业监管事项清单和抽查计划,根据“双随机一公开”监管要求,经过双随机系统的抽取和随机匹配,对水路运输企业1家进行检查。11月12日,检查完毕。11月13日,按照“谁检查、谁录入、谁公开”的原则,我局将抽查检查结果通过国家信用信息公示系统和局网站进行公示,接受社会监督。

  附件:检查事项

   

   

长春市交通运输局

2019年11月13日

 

检查事项:对使用未取得船舶营运证件的船舶从事水路运输行为的监管;对普通货船运输和省内水路运输经营者经营资质的监管;对水路旅客运输经营者经营行为的监管;对水路运输经营者不正当竞争或扰乱秩序行为的监管;对水路运输经营者伪造、变造、涂改行政许可证件行为的监管;对水路运输经营者使用未取得船舶营运证的船舶从事水路运输行为的监管;对水路运输经营者出租、出借、倒卖行政许可证件或者以其他方式非法转让行政许可行为的行政检查;对水路运输经营者未随船携带营业证件的监管;对水路运输经营者虚假宣传,误导旅客经营行为的监管;对船员服务簿持有的监管

序号

单位名称

检查结果

 

长春净月潭旅游发展股份有限公司

未发现问题