关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于长春经济圈环线高速公路农安至伊通段建设项目农安至九台段、双阳至伊通段PPP项目市场测试公告

时间:2018-06-04 08:49 来源:
【字体: 打印




致潜在社会资本:

长春经济圈环线高速公路作为吉林省高速公路网重要一环,是交通运输部《振兴东北老工业基地公路、水路交通发展规划纲要》中东北区域骨架公路网“五纵、八横、两环、十联”中的两环之一,也是《吉林省高速公路网规划》的“五纵、五横、三环、四联络”中的三环之一。2016年,长春市人民政府批准长春经济圈环线高速公路项目采用PPP模式建设,并授权长春市交通运输局作为该项目实施机构。本项目是长春经济圈环线高速公路项目中的一段,投资估算84.6亿元,农安至九台段主线起于迟家店,终点为山嘴村,双阳至伊通段主线起于后于家屯,终点为任家屯,建成后将使4条高速公路和7条干线普通公路高效连接。为更好的编制项目实施方案,诚邀潜在社会资本积极参与本项目市场测试。现将有关事项公告如下:

1.本次市场测试并非项目正式采购程序的组成部分,本次市场测试提供的方案信息仍可能进一步修改,对各方并不构成约束力。

2.参与本次市场测试的潜在社会资本并不会因此在本项目正式采购程序中得到特别的优待,即使未参加市场测试的社会资本仍然有资格参与本项目社会资本采购活动。

3.潜在社会资本不会因参与市场测试中提出的问题而遭到政府方的歧视,请意向社会资本充分表达对推进本项目实施的良好建议。

4.潜在社会资本测试意见请于2018年6月10日前,将加盖公章的PDF格式和未加盖公章的DOC格式电子版发至指定邮箱。此外,为便于沟通,请指定一名本单位联系人同时填报人员信息表。

5.如潜在社会资本测试意见涉及商业机密,请务必提前告知。

6.本次市场测试公告同时在东亚经贸新闻报和长春市交通运输局网站(http://ccsjtysj.changchun.gov.cn/)上发布。《长春经济圈环线高速公路农安至伊通段建设项目-农安至九台段、双阳至伊通段PPP项目市场测试要点》请到长春市交通运输局网站免费下载。

联系单位:长春市交通运输局

联系人:檀文超

联系电话:0431-88975732

联系邮箱:ccsjtjjhc@126.com


联系人信息表.docx

长春经济圈环线高速公路农安至伊通段建设项目农安至九台段、双阳至伊通段PPP项目市场测试要点.pdf