关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

舒太线黄花桥及干沟子桥改造工程施工招标公告(20160413~20160423)

时间:2016-04-13 10:08 来源:
【字体: 打印

1.招标条件

本招标项目舒太线黄花桥及干沟子桥改造工程已由长春市公路管理处以长路农管〔2016〕40号文件批准建设,招标人为长春市九台区公路建设办公室,建设资金来自上级补贴和地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,对潜在投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围:

2.1 本次招标项目建设规模及招标范围:

标段

桥梁名称

孔径(孔-米)

桥梁全长(m)

桥梁结构类型

主要施工内容

Q01

黄花桥

2-20

47

上部采用预应力混凝土简支转连续箱梁,下部采用柱式墩台、钻孔灌注桩基础

桥梁、桥梁引道及其附属工程

干沟子桥

2-20

47

2.2 计划工期:2016年5月10日至2016年10月30日。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质,近3年内完成过2座公路中桥改造工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标投标。违反本款规定的,相关投标均将被否决。

3.4 投标人拟投入的所有人员不能与其他工程在同一施工期间内重复,如在施工过程中发现有重复现象,招标人有权取消其中标资格,并由该中标人承担违约责任,投标人应充分考虑工程的投资情况。投标人拟投入本项目所有管理人员均应为投标人正式雇员,且原则上均不允许更换,如遇不可抗力或其他状况必须更换的,须遵守合同专用条款中的罚则,投标人投标时应充分考虑。

3.5 投标人应依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号)的规定,自行针对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入本项目的项目经理)向人民检察院进行行贿犯罪档案查询并提交查询结果。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2016年4月13日至2016年4月19日(法定公休日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)在吉林省金辉招标咨询有限公司持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料的彩色复印件一套购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,图纸每套售价3000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年5月3日9时00分,投标人应于当日8时00分至9时00分将投标文件递交至吉林省金辉招标咨询有限公司开标室。

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、吉林省建设信息网和《东亚经贸新闻》上发布。招标文件关键内容在长春市交通运输局网站、长春市九台区人民政府网站上公示。

7.联系方式

招标人:长春市九台区公路建设办公室

联系人:王玉芳

电 话:0431-82369059

招标代理机构:吉林省金辉招标咨询有限公司

地 址:长春市生态大街与和美路交汇华荣泰5号楼2104室

联系人:吴长文

电 话:0431-81172319


相关资料下载:

舒太线黄花桥及干沟子桥改造工程施工招标关键内容公示(20160413~20160423).doc

文件预览:

舒太线黄花桥及干沟子桥改造工程施工招标公告:

舒太线黄花桥及干沟子桥改造工程施工招标关键内容公示: