关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

珲春至乌兰浩特高速公路吉林至机场段改扩建工程可行性研究建设项目公示

时间:2015-11-13 11:05 来源:
【字体: 打印

一、项目建设情况概述

珲春至乌兰浩特高速公路是国家高速公路网规划的“横二线”,也是吉林省高速公路网规划的“横二线”,吉林至机场段(以下简称吉机高速)高速公路是其中的一段。吉机高速起于吉林市西北侧的虎牛沟,主要经由桦皮厂镇南、九台市南、东湖镇,止于龙嘉机场,是长春市、吉林市乃至延边州广大地区相互联系的重要通道。

本项目起于吉林市虎牛沟,已建的吉长高速起点处,利用现有吉长高速进行改扩建。沿线主要经由魁元屯、搜登河村、太平村、大顶子、前董家,终点位于东湖镇机场互通,接机场至长春段六车道起点处,全长63.255公里。

本项目对现有吉长高速中央分隔带预留的两车道进行恢复,形成完整的设计速度120公里/小时的六车道高速公路,路基宽度维持原有的路基34.5米。

本项目共占用土地439.9357公顷,其中现有公路占地353.898公顷,新增占地86.0377公顷,主要为旱田、水田及林地,拆迁5795平方米。

本项目计划于2017年开工,建设工期为2年,2018年末竣工。

二、征求公众意见方式

自本公告发布之日起10个工作日内,任何单位与个人如有意见及建议可直接反馈与吉林省交通规划设计院。

联系人:朱辉;联系电话:0431-85932040;传真:0431-85921784;邮箱:jlyghs@126.com

特此公告。