关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

关于对全市公路建设项目质量和安全生产开展“双随机、一公开”抽查的公告

时间:2019-09-03 10:13 来源:
【字体: 打印

    按照《长春市交通运输局“双随机、一公开”实施细则》要求,长春市交通运输局于201992日进行了“双随机”抽取,具体公告如下:

    一、检查对象

    长春市交通运输局经过双随机系统的抽取和随机匹配,抽取被检查单位为:

        中建一局集团建设发展有限公司(长春市创建“公交都市”建设项目)

        吉林省瑞爵建筑工程有限公司(九台区五家子桥建设项目)

        吉林常铸路桥工程有限公司(榆树市武龙桥建设项目)

        吉林常铸路桥工程有限公司(榆树市大彭家桥建设项目)

        承德路桥建设总公司(国道饶盖公路长春至依家屯建设项目)

    二、检查人员

    长春市交通运输局经过双随机系统的抽取和随机匹配,共抽取长春市交通工程质量监督站检查人员5人。

    三、检查时间

    计划检查时间为201993-2019930日,具体时间另行通知。

    四、检查事项

    检查事项为:被检查单位执行法律、法规、规章及工程建设强制性标准情况;从业单位质量责任落实及质量保证体系运行情况;主要工程材料、构配件的质量情况;主体结构工程实体质量等情况;项目安全生产条件落实情况;施工单位在施工场地布置、现场安全防护、施工工艺操作、施工安全管理活动记录等方面的安全生产标准化建设推进情况。

    五、检查结果

    检查结束后,检查结果将在国家企业信用信息公示系统(吉林)及长春市交通运输局网站公布。

长春市交通工程质量监督站

201992