关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

总站安监处领导到中心站 检查站内反恐防暴落实情况

时间:2017-05-18 10:00 来源:
【字体: 打印

2017年5月11日下午,总站安监处副处长李元实一行到中心站检查反恐防暴部署情况,并召开安全生产工作座谈会。

安监处工作人员就近期汉口大街发生的持刀伤人事件,细致检查了中心站反恐防暴工作,查看了中心站站区反恐防暴的警用器械位置的安排情况,观看了中心站针对防恐防暴的演练成果,调取了中心站近期站内以及站周边的监控。

座谈会上,安监处副处长李元实提出三点重要意见:一是要加强站务工作人员的安全防范意识,加大站区巡视力度。二是要加强站区反恐防暴的警用器械的落实,确保遇到突发事件及时使用。三是加强站务工作人员对反恐防暴的警用器械的熟练程度,做好站区防恐防暴演练,提高客运站应对突发恐怖暴力事件突发的应急处置能力,确保中心站站区安全无恐怖暴力事件发生。