关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

长春市九台区交通运输局开展宣传《吉林省农村公路条例》活动

时间:2016-04-15 08:59 来源:
【字体: 打印

按照省市的统一部署,为更好地贯彻落实《吉林省农村公路条例》,深入领会其精神实质,更好地实现九台区农村公路建设、管理、养护协调可持续发展,区政府成立宣传领导小组,由主管副区长肖志华同志任组长,区交通运输局局长赵振江同志任副组长,开展宣传活动。

宣传活动制定了具体实施方案,并将《吉林省农村公路条例》转发至各个乡镇以及相关部门。区交通运输局将用一个月的时间运用多种方式进行宣传,具体包括:制作宣传横幅24条,印制宣传单4000份,在全区范围内悬挂横幅、发放宣传单;出动宣传车一辆,深入全区各乡镇、村屯、集市进行宣传;通过新闻媒体对本次宣传活动进行跟踪报道,并在电视台黄金时间滚动播出《吉林省农村公路条例》宣传字幕,营造更广泛的宣传氛围。

通过这次宣传活动,营造了条例实施的良好氛围,提高了相关部门重视程度,得到了群众的认可和支持,为下一步工作打下坚实的基础。