关于开展对毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习活动的通知

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

长春市公路管理处年度养护工程各项任务早动手早落实

时间:2012-06-06 00:00 来源:
【字体: 打印

2012年我处承担的干线公路养护工程85.7公里,县级路养护工程41.8公里,水毁重建项目48.432公里,年度任务比较繁重,标准要求高。为保证年度计划任务顺利完成,我处立足早动手,早落实,年初以来一方面积极协调落实项目,一方面积极做好项目前期准备工作。截止4月末,水毁恢复重建工程项目长白线、长石线的设计批复工作已经完成,业主单位正在组织招标。干线工程项目长清线、科铁线、九开线设计审查工作已结束,设计单位正按审查的意见和建议进行认真修改,待设计批复后,由我处组织公开招标。

工程科将根据以往的工程建设管理经验,继续在今年的工程项目管理工作中,坚持工程保质量、项目促进度、生产抓安全的原则,在工程建设过程的每一环节中,认真督促落实,严格要求,确保今年所有项目都达到优良工程标准。